Empate con los rotos (?)

Este domingo, en la Fortaleza del Este, a las 9 de la mañana de Moscu, comenzo a jugarse la fecha numero 37 de la "B". Y, como es logico, los equipos estan jugando su partido numero 35 (?).
Luch-Energya, undecimo en la tabla, recibia al Rotor de Volgogrado, que va 16 y esta en zona de descenso. En la "B", torneo despiadado (?), son 5 equipos los que pierden la categoria cada temporada.
El partido fue bastante aspero. A los 7 minutos Mogilevski veia la primera tarjeta amarilla.
Pasada la media hora de juego aparecio Egorov para darle la ventaja al Luch (Goooool!!!!!!).
A los 38 primera amarilla para un jugador del Luch, Dantsev.
Ya en la segunda mitad se quedo con 10 el Rotor, cuando a Mogilevski le sacaron la segunda amarilla.
Pero eso no fue problema para que a los 61 minutos llegara el empate a traves de Dorozhkin. 1 a 1 y demasiado premio para el mezquino Rotor.
Desde ahi fue todo del Luch, que apretaba pero el gol no llego. Solamente hubieron un par de amonestaciones en el equipo visitante por juego brusco (?).
A los 78 minutos entro Bouli en lugar del autor del gol Egorov, pero ni la "Pantera del Pacifico" pudo con este domingo (?).
El proximo partido del Capo del Este sera el miercoles 27, en la fortaleza, contra el Volgar-Gazprom de Astrakhan, que marcha decimo.